NEW UPDATE Stumble Guys 0.25 Map Survival Baru Tema Green Toxic & Lasers! – Stumble Guys Indonesia

0
13

NEW UPDATE Stumble Guys 0.25 Map Survival Baru Tema Green Toxic & Lasers! – Stumble Guys Indonesia

Yoshaa temen2 kali ini aku mau share game multiplayer di android yang sangat keren banget dan bisa mabar sampai 32 orang, yaitu Stumble guys! Dimana hari ini aku mau share video informasi terbaru tentang update stumble guys versi 0.25 yang rilis SEKITAR AWAL Tgl 13 APRIL 2021!

Video kali ini adalah Bocoran tentang next update 0.25 apa saja sih fitur yang akan dirilis! Setelah sebelumnya aku bisa mencoba fitur 1v1, kali ini ada bocoran Update dari developernya sendiri, salah satunya map baru yang temanya adalah SURVIVAL, ada beberapa rintangan seperti menghindar dari racun (toxic) berwarna hijau dan ada Laser2 nya juga (laser ini gak tahu bakal ada di stumble pass s2 atau tidak). Untuk stumble pass s2 sendiri disini di konfirmasi belum bakal ada update, jadi sedih banget deh. Seperti bocoran sebelumnya, hal yang sama masih mungkin akan rilis seperti custom party, add friend, stumble pass season 2 dll! Lalu apakah teori bahwa bakal ada emote spesial baru akan rilis di next update? Semuanya bisa kalian nonton di video ini ya lengkap wkwkw. Yuk ditonton videonya sampai habis, JANGAN SKIP IKLAN juga yaa bantu supportnya guys makasi :)

Note : GW tiap hari bakal Live Stream dari pukul 09.00WITA -16.00 WITA, game yg dimainkan fall guys dilanjutkan oleh stumble guys.

—————————————————————————————————————–
Bocoran Update Stumble Guys Versi 0.25
– Part 1 = https://youtu.be/qXt_h5jfVCo
– Part 2 = https://youtu.be/ajp7yLvkQ20
– Part 3 = https://youtu.be/KTgFZT8r2cY

TIPS TRICK SEMUA MAP :
– Super Slide = https://youtu.be/8BC4RjKuh64
– Space Race = https://youtu.be/LeZFxTjCCFU
– Space Race Part 2 = https://youtu.be/1TtbhRTOV2Y
– Bombardment = https://youtu.be/G6PDf3NQQmA
– Honey Drop = https://youtu.be/dxJBvzRBjnM
– Icy Height = https://youtu.be/yc9iECO3-SU
– Lava Rush = https://youtu.be/pgBbrKYAEqk
– Semua Map = https://youtu.be/t7n0tO-1p20
– Lawan Bot = https://youtu.be/6t6u9OMb9ZI
– Over n Under (Versi Lama) = https://youtu.be/OWOxtLZ6CQo

————————————————————————————————————————-
– Download Stumble Guys : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kitkagames.fallbuddies
– Video Lengkap Stumble Guys (Tips Trick, Update info DLL) :

Kalian Bisa Bantu Aku Bayar Internet Tiap Bulan di :
– Saweria : https://saweria.co/reyju

OTW 50K SUBS!
Demi Perkembangan channel agar selalu bisa menghibur kalian, Mohon dengan sangat bantuannya untuk :
– Tolong Bantu Like & SHARE Video Guys..
– Tolong Bantu SUBSCRIBE guys : https://www.youtube.com/c/reiyju

#StumbleGuys #NewUpdate #Reyjugaming #SuperSlide #CustomParty #MapGreenToxicSurvival #AddFriend #Emote #StumbleGuysIndonesia

Sosial Media :
FACEBOOK : http://bit.ly/FacebookReiyju
INSTAGRAM : http://bit.ly/InstagramReiyju

Recorder :
Devices : Asus Zenfone 5
Screen Recorder : ELGATO HD 60S

Editing Software :
Adobe Premiere Pro CC 2018

Mau Mabar dan Chatting Bareng ? Yuk JOIN Discord:
http://bit.ly/DiscordReiyju

————————————————————————————————————————-
List Update yg Mungkin Rilis di Versi 0.25
1. Add Friendlist (Belum Confirm)
2. Map Baru Tema Green Toxic Survival (Confirm)
3. Skin baru Tema ANimal
4. Reset Crown & Tropy (Belum Confirm)
5. Statistik di Profile (Belum Confirm)
6. Fix Bug Glitch Lag
7. Custom Party (Belum Confirm)
8. Improvement Beberapa Map Lama (Belum Confirm)

source

POST´S RATE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here